ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのフライ
しまあじのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのお刺身
料理02
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
真アジの塩焼き
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
しまあじ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじ レモンステーキ
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の竜田揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとハイビスカス
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの焼餃子
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライピザ
鯵の酒盗干
アジフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサオール
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙り刺し
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのしんじょう揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの自家製スモーク
胡麻縞アジ
シマアジ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
レシピ02
アジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジの花
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライ 自家製タルタルソース
群青
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
料理01
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジロールパン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのねぎまみれ
あじのなめろうとろろ丼御膳
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネとうま味水