アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理01
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
漬け縞鯵いなり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の漬け丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
胡麻縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジのお刺身
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジユッケ
シマアジロールパン
シマアジのフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのねぎまみれ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
群青
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ塩釜焼き
鯵のインボルティーニ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
〆縞アジ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじ レモンステーキ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真アジの塩焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの花
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの甘酢餡掛け
シマアジの久米島味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
しまあじの利休茶漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライピザ
アジフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵南蛮漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの太陽焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
真鯵のタブレ
鯛の竜田揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り刺し
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじの味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
料理02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え