シマアジと菜の花のわさび酢和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ味噌漬け
しまアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホットアジカツサンド
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り刺し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの山椒焼き
アジのネギ味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマあじの青唐葱味噌焼
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの花
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵の酒盗干
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵とパプリカのマリネ
真アジの塩焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
大分産しまあじのユッケ風
胡麻縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理01
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの和風ハンバーグ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯵のタブレ
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサオール
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
群青
料理02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ漬け
縞鰺の漬け丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのズッパディペシェ
アジフライピザ
あじのねぎまみれ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
漬け縞鯵いなり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとハイビスカス
鯵南蛮漬け~あらびき風~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの自家製スモーク
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
〆縞アジ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと豆富の山葵焼き