シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのお刺身
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの花
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大分産しまあじのユッケ風
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵の酒盗干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのシチリア風エスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサラダ仕立て
〆縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ漬け
シマアジの梅じそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺の漬け丼
アジ磯辺巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじの味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯵のタブレ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの自家製スモーク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵のなめろうフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬
アジフライピザ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の房総揚パン
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサオール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
縞あじ レモンステーキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジロールパン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマあじの青唐葱味噌焼
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとハイビスカス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの利休茶漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのプッタネスカ
地物の魚を使ったなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフレンチお寿司
鯵のインボルティーニ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
群青
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの山椒焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの甘酢餡掛け
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理01
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの焼餃子
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジユッケ
鯛の竜田揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの幽庵焼き
魚のパイナップル煮
あじのねぎまみれ