シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ塩釜焼き
特盛しまあじ海鮮丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
縞あじ レモンステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ梅昆布〆
胡麻縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの焼餃子
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚のパイナップル煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
ぶらんだーどバーガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのお刺身
アジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのプッタネスカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのアヒージョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと春菊の春巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り刺し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのすり身揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ味噌漬け
群青
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
真鯵のタブレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵の酒盗干
シマアジユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとエビのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサオール
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのなめろう
シマアジの花
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ホットアジカツサンド
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのムニエル バジルソース
あじのねぎまみれ
漬け縞鯵いなり
アジのネギ味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじの味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の漬け丼
アジフライピザ
しまアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとハイビスカス
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き