シマアジの海鮮サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
特盛しまあじ海鮮丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
魚のパイナップル煮
鯛の竜田揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵南蛮漬
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのお刺身
しまあじの西京みそ焼き
シマアジユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の漬け丼
ホットアジカツサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
胡麻縞アジ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ 自家製タルタルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのなめろう
漬け縞鯵いなり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの梅じそ焼き
アジのネギ味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのねぎまみれ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯵のタブレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと春菊の春巻き
真アジの塩焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの甘酢餡掛け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサオール
料理02
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジときのこのホイル焼き
〆縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の房総揚パン
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
料理01
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
しまあじの利休茶漬
シマアジの山椒焼き
鯵の酒盗干
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの花
アジフライ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの久米島味噌焼き