縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサオール
シマアジのアヒージョ
真アジの塩焼き
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじの味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのピリ辛ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの山椒焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタジン香り蒸し
アジのネギ味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの花
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り刺し
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの自家製スモーク
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分産しまあじのユッケ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのタルタルサラダ
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
シマアジとハイビスカス
シマアジ南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの久米島味噌焼き
料理01
群青
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジときのこのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
胡麻縞アジ
シマアジロールパン
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのあたりごまタタキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライピザ
しまアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草パン粉焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
鯵のインボルティーニ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのズッパディペシェ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理02
アジの韓国風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのプッタネスカ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
特盛しまあじ海鮮丼
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの利休茶漬
シマアジの海鮮サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵の酒盗干
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
漬け縞鯵いなり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ