しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分産しまあじのユッケ風
ホットアジカツサンド
料理02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのお刺身
〆縞アジ
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵の酒盗干
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理01
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサオール
シマアジの炙り刺し
魚のパイナップル煮
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジユッケ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネとうま味水
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじの味噌焼き
しまあじのなめろう
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真アジの塩焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のインボルティーニ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
漬け縞鯵いなり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
鯛の竜田揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸ごと鯵のコンフィ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ梅昆布〆
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
群青
シマアジ南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶらんだーどバーガー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの幽庵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ磯辺巻き
地物の魚を使ったなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのムニエル バジルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの太陽焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまアジのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
シマアジの梅じそ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚と大和橘のヴィジリア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジの山椒焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのすり身揚げ