超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの焼餃子
しまあじのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジとハイビスカス
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
ホットアジカツサンド
シマアジのムニエル バジルソース
料理01
シマアジロールパン
しまあじキャラメリーゼ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯵のタブレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジ味噌漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真アジの塩焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジユッケ
縞鰺の漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り刺し
シマアジと春菊の春巻き
ぶらんだーどバーガー
大分産しまあじのユッケ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
群青
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの和風ハンバーグ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのお刺身
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の竜田揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬
縞鯵の甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじ レモンステーキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライピザ
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
漬け縞鯵いなり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ 自家製タルタルソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
しまあじ味噌漬け
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのネギ味噌焼き
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
胡麻縞アジ
アジフライ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのすり身揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサオール
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き