シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのすり身揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ漬け
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ磯辺巻き
シマアジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの焼餃子
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの花
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのたたき丼ぶり
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジのネギ味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真アジの塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの利休茶漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのねぎまみれ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯛の竜田揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理01
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの韓国風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジロールパン
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと大根の麹漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの山椒焼き
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
群青
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの西京みそ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじの味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の漬け丼
ホットアジカツサンド
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのシチリア風エスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジユッケ
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのなめろう
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサオール
シマアジのフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え