シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのすり身揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサオール
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフレンチお寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの梅じそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの利休茶漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの山椒焼き
シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
レシピ02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
アジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
丸ごと鯵のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆縞アジ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの太陽焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの焼餃子
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
鯛の竜田揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
アジの和風ハンバーグ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじキャラメリーゼ
料理01
アジフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真アジの塩焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジ磯辺巻き
群青
縞鯵なめろう磯辺焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう風コロッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
あじのねぎまみれ
シマアジのお刺身
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶらんだーどバーガー
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
鯵の酒盗干
アジフライピザ