特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
〆縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの甘酢餡掛け
揚げアジの麻婆ソースかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのアヒージョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの利休茶漬
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのマリネとうま味水
ホットアジカツサンド
縞あじの味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の塩麴味噌焼き
胡麻縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ 自家製タルタルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの花
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとハイビスカス
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
群青
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺の漬け丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のインボルティーニ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
真アジの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
しまあじのピリ辛ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの幽庵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのフライ
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの太陽焼き
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶらんだーどバーガー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯵のタブレ
シマアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの久米島味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの焼餃子
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ塩釜焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジロールパン
料理01
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
アジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサオール
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵の酒盗干