
しまあじのなめろう
〆縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
群青
アジのネギ味噌焼き
アジフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
あじのねぎまみれ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
魚と大和橘のヴィジリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の房総揚パン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理02
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのたたき丼ぶり
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の竜田揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライピザ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの焼餃子
シマアジのお刺身
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの幽庵焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのピリ辛ソース
シマアジユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真アジの塩焼き
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のインボルティーニ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの花
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまアジのなめろう
魚のパイナップル煮
縞鰺の漬け丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ塩釜焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
縞あじ レモンステーキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ梅昆布〆
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの久米島味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの太陽焼き
縞あじの味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの西京みそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
丸ごと鯵のコンフィ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース