
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ
鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのサオール
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬
縞鯵南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジときのこのホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライピザ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙り刺し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの梅じそ焼き
真鯵のタブレ
シマアジの久米島味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの山椒焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと豆富の山葵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
漬け縞鯵いなり
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ塩釜焼き
アジ磯辺巻き
シマアジ漬け
真アジの塩焼き
しまあじ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
特盛しまあじ海鮮丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとハイビスカス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの花
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまアジのなめろう
あじのねぎまみれ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
群青
シマアジ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶらんだーどバーガー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのすり身揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の房総揚パン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと大根の麹漬け
鯵の酒盗干
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産しまあじのユッケ風
アジのネギ味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のインボルティーニ
胡麻縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
ホットアジカツサンド
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのムニエル バジルソース
料理01
縞鯵の甘酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き