
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
群青
アジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理01
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
〆縞アジ
アジの甘酢餡掛け
鯵のインボルティーニ
しまあじの自家製スモーク
鯛の竜田揚げ
ホットアジカツサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの太陽焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジ梅昆布〆
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
胡麻縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとハイビスカス
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ漬け
真アジの塩焼き
しまあじ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
地物の魚を使ったなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの韓国風ユッケ
シマアジロールパン
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの利休茶漬
ぶらんだーどバーガー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサオール
魚と大和橘のヴィジリア
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじ レモンステーキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと春菊の春巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライピザ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの焼餃子
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
鯵の酒盗干
旬魚と縞鯵の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り刺し
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ