燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ梅昆布〆
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの花
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
胡麻縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの自家製スモーク
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの利休茶漬
アジフライピザ
シマアジとエビのタルタル
鯵のインボルティーニ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺の漬け丼
縞あじの味噌焼き
群青
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の塩麴味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの甘酢餡掛け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り刺し
アジフライ
しまあじのタルタルサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ磯辺巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ漬け
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
料理02
アジの和風ハンバーグ
シマアジのサオール
しまあじ味噌漬け
ホットアジカツサンド
鯵の酒盗干
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
漬け縞鯵いなり
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理01
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの焼餃子
しまあじのあたりごまタタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
しまアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
レシピ02
シマアジの山椒焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのたたき丼ぶり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚と大和橘のヴィジリア
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのお刺身
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの海鮮サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬