
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのプッタネスカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジのフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
漬け縞鯵いなり
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯵のタブレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのネギ味噌焼き
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の漬け丼
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホットアジカツサンド
しまあじ味噌漬け
シマアジの花
縞あじの味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじ レモンステーキ
シマアジとエビのタルタル
シマアジ梅昆布〆
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚のパイナップル煮
しまあじのタルタルサラダ
〆縞アジ
アジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの西京みそ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の房総揚パン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの甘酢餡掛け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライピザ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのすり身揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのしんじょう揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうフライ
シマアジ漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとハイビスカス
シマアジの太陽焼き
アジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
群青
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのお刺身
料理01
しまあじの幽庵焼き
アジの韓国風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
ぶらんだーどバーガー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと豆富の山葵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り刺し
胡麻縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじキャラメリーゼ