
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵の酒盗干
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ぶらんだーどバーガー
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
群青
シマアジの太陽焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマあじの青唐葱味噌焼
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の房総揚パン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのプッタネスカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
大分産しまあじのユッケ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの利休茶漬
シマアジのお刺身
シマアジのフレンチお寿司
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのすり身揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
〆縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
料理02
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け縞鯵いなり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジユッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ味噌漬け
真鯵のタブレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジロールパン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの花
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジフライピザ
しまあじ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のインボルティーニ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
胡麻縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのしんじょう揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサオール
シマアジのマリネとうま味水
鯛の竜田揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
魚のパイナップル煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ