シマアジの花
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
〆縞アジ
料理01
魚のパイナップル煮
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじの味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの韓国風ユッケ
胡麻縞アジ
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
特盛しまあじ海鮮丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
群青
縞鰺の漬け丼
真鯵のタブレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのネギ味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
料理02
シマアジのしんじょう揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ磯辺巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの和風ハンバーグ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの梅じそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジの焼餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマあじの青唐葱味噌焼
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカルゴバター
漬け縞鯵いなり
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ 自家製タルタルソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとエビのタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじの幽庵焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの山椒焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの甘酢餡掛け
しまあじ塩釜焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真アジの塩焼き
シマアジのすり身揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライピザ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
鯵の酒盗干
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のアクアパッツァ