シマアジロールパン
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの梅じそ焼き
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの花
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの山椒焼き
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリネとうま味水
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬け
胡麻縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライピザ
料理02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの甘酢餡掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵の酒盗干
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのお刺身
しまあじの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじキャラメリーゼ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理01
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじ レモンステーキ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとハイビスカス
シマアジのすり身揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り刺し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ漬け
群青
魚のパイナップル煮
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの利休茶漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール
縞鯵の甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
真アジの塩焼き
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
アジの韓国風ユッケ
〆縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのねぎまみれ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の房総揚パン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじの味噌焼き
鯛の竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
漬け縞鯵いなり
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き