しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカルゴバター
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのお刺身
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの利休茶漬
料理02
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
魚のパイナップル煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵の酒盗干
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの焼餃子
しまあじの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ 自家製タルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の漬け丼
しまアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの和風ハンバーグ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのなめろう
アジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙り刺し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のわさび酢和え
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジのしんじょう揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ぶらんだーどバーガー
群青
〆縞アジ
シマアジと大根の麹漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのあたりごまタタキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの幽庵焼き
アジ磯辺巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジロールパン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ梅昆布〆
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
しまあじ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
アジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬け