高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ
アジフライピザ
しまあじキャラメリーゼ
鯵の酒盗干
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
真アジの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り刺し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの山椒焼き
アジのネギ味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのすり身揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵とパプリカのマリネ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
〆縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
真鯵のタブレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと大根の麹漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのピリ辛マヨ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのお刺身
しまあじのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのピリ辛ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のインボルティーニ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネとうま味水
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚のパイナップル煮
群青
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの自家製スモーク
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじ レモンステーキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのプッタネスカ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの利休茶漬
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
料理01
アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
胡麻縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのズッパディペシェ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのアヒージョ
シマアジ漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ塩釜焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジロールパン
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの韓国風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ホットアジカツサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き