シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサオール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの山椒焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじの西京みそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の漬け丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
地物の魚を使ったなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
シマアジの梅じそ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの幽庵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
シマアジのプッタネスカ
シマアジのムニエル バジルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとハイビスカス
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの甘酢餡掛け
縞あじ レモンステーキ
しまあじ塩釜焼き
料理02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
胡麻縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
群青
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネとうま味水
アジフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
鯵のなめろうフライ
鯛の竜田揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのフライ
しまアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ梅昆布〆
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの太陽焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのすり身揚げ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと豆富の山葵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと春菊の春巻き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ漬け
アジフライピザ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真アジの塩焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの自家製スモーク
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジユッケ
シマアジ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジの花
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジロールパン
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの焼餃子
アジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯵のタブレ