シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
漬け縞鯵いなり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのしんじょう揚げ
ホットアジカツサンド
ぶらんだーどバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬け
アジのアヒージョ
〆縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのネギ味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚と大和橘のヴィジリア
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの甘酢餡掛け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの花
鯵の酒盗干
レシピ02
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの韓国風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジと春菊の春巻き
料理01
シマアジ南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯵のタブレ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのなめろうとろろ丼御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフライ
あじのねぎまみれ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライピザ
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
群青
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
料理02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの梅じそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ磯辺巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネとうま味水
アジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
丸ごと鯵のコンフィ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ味噌漬け
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうフライ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじキャラメリーゼ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし