シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
〆縞アジ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬け縞鯵いなり
しまあじの幽庵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理01
アジフライピザ
シマアジ梅昆布〆
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り刺し
シマアジのプッタネスカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじの味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジロールパン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサオール
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
ホットアジカツサンド
シマアジのしんじょう揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ
料理02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵とパプリカのマリネ
大分産しまあじのユッケ風
群青
アジフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの韓国風ユッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯵のタブレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のインボルティーニ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのねぎまみれ
鯵の酒盗干
アジのネギ味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのズッパディペシェ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの花
シマアジとエビのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ南蛮漬け
シマアジのお刺身
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの久米島味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の漬け丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの焼餃子
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰺のおかき揚げと棒寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのあたりごまタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのタジン香り蒸し