塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの利休茶漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのネギ味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじの自家製スモーク
シマアジの花
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚のパイナップル煮
ぶらんだーどバーガー
シマアジロールパン
アジの韓国風ユッケ
縞あじの味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
胡麻縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのズッパディペシェ
鯵の酒盗干
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚と大和橘のヴィジリア
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジユッケ
料理02
鯵のインボルティーニ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう風コロッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと大根の麹漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジ漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
料理01
アジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の漬け丼
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ磯辺巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの焼餃子
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジフライ
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯵のタブレ
縞鯵の房総揚パン
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライピザ
しまあじのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの甘酢餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのプッタネスカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
漬け縞鯵いなり
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
〆縞アジ
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの梅じそ焼き
真アジの塩焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのお刺身
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の甘酢あんかけ
群青