高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
シマアジの梅じそ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶらんだーどバーガー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの西京みそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのたたき丼ぶり
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとハイビスカス
しまあじの自家製スモーク
料理01
鯵のなめろうフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサオール
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのピリ辛ソース
真鯵のタブレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのお刺身
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジの太陽焼き
胡麻縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの和風ハンバーグ
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとエビのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリネとうま味水
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
真アジの塩焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
シマアジの久米島味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう風コロッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
群青
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじ レモンステーキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
アジフライ
シマアジの炙り刺し
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
鯛の竜田揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ磯辺巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライピザ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のインボルティーニ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのタルタルサラダ
料理02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵の酒盗干
しまあじ塩釜焼き