シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの久米島味噌焼き
真アジの塩焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフレンチお寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の甘酢あんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのお刺身
しまあじの自家製スモーク
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの利休茶漬
料理01
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の漬け丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
鯵の酒盗干
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホットアジカツサンド
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
しまアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじの味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライピザ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの太陽焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの花
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとハイビスカス
魚のパイナップル煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛の竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
アジの韓国風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
群青
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
特盛しまあじ海鮮丼
胡麻縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサオール
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの西京みそ焼き
縞あじ レモンステーキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのねぎまみれ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の塩麴味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと春菊の春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬
シマアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯵のタブレ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り刺し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ磯辺巻き
ぶらんだーどバーガー
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
漬け縞鯵いなり
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう