シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフレンチお寿司
あじのねぎまみれ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵なめろう磯辺焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの韓国風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
群青
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
しまあじのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺の漬け丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの甘酢餡掛け
アジの和風ハンバーグ
しまあじのあたりごまタタキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのたたき丼ぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのタルタルサラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
〆縞アジ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの太陽焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯵のタブレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのしんじょう揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサオール
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯛の竜田揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ塩釜焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚のパイナップル煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ磯辺巻き
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの焼餃子
真アジの塩焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの利休茶漬
胡麻縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライピザ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホットアジカツサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジ漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのネギ味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのお刺身
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのプッタネスカ
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理01