シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのお刺身
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
シマアジ梅昆布〆
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのなめろう
料理01
しまアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの山椒焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の房総揚パン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの韓国風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジユッケ
〆縞アジ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
群青
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ
シマアジのムニエル バジルソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのねぎまみれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじ味噌漬け
真鯵のタブレ
鯵のインボルティーニ
魚のパイナップル煮
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真アジの塩焼き
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの自家製スモーク
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライピザ
鯛の竜田揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと春菊の春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの海鮮サラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジ磯辺巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
胡麻縞アジ
レシピ02
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
ぶらんだーどバーガー
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵南蛮漬
料理02
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの甘酢餡掛け
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸ごと鯵のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り刺し
シマアジの花
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと大根の麹漬け