縞鯵の甘酢あんかけ
あじのねぎまみれ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの西京みそ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの甘酢餡掛け
魚のパイナップル煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真アジの塩焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジユッケ
シマアジと大根の麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
群青
鯵の酒盗干
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ホットアジカツサンド
シマアジの焼餃子
ぶらんだーどバーガー
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
縞鰺の漬け丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの花
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分産しまあじのユッケ風
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵とパプリカのマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の竜田揚げ
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬
しまあじのタルタルサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの海鮮サラダ
アジフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
〆縞アジ
しまあじの自家製スモーク
シマアジ梅昆布〆
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ味噌漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのプッタネスカ
シマアジの太陽焼き
シマアジロールパン
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
胡麻縞アジ
レシピ02
シマアジのサオール
丸ごと鯵のコンフィ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯵のタブレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の房総揚パン
シマアジのムニエル バジルソース
アジの韓国風ユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース