シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
料理02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタジン香り蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り刺し
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
旬魚と縞鯵の天ぷら
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の房総揚パン
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理01
鯵の酒盗干
シマアジの焼餃子
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
群青
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう風コロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの昆布〆たくあん和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのタルタルサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとエビのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの花
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの久米島味噌焼き
真鯵のタブレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライピザ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジ磯辺巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
胡麻縞アジ
シマアジの太陽焼き
しまあじの幽庵焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵なめろう磯辺焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの海鮮サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのねぎまみれ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの山椒焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじの自家製スモーク
アジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのたたき丼ぶり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
〆縞アジ
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬
しまあじの西京みそ焼き