シマアジの海鮮サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのあたりごまタタキ
〆縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
魚のパイナップル煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯵のタブレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
縞あじ レモンステーキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのすり身揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのしんじょう揚げ
しまアジのなめろう
シマアジの焼餃子
しまあじ塩釜焼き
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理02
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのピリ辛ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの利休茶漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
群青
縞鯵南蛮漬
大分産しまあじのユッケ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとハイビスカス
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
地物の魚を使ったなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジの炙り刺し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの甘酢餡掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
胡麻縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサオール
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛の竜田揚げ
アジフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジときのこのホイル焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵の酒盗干
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の房総揚パン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの和風ハンバーグ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚と大和橘のヴィジリア
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマあじの青唐葱味噌焼
ホットアジカツサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの韓国風ユッケ
アジ磯辺巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとエビのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの花
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのネギ味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶらんだーどバーガー