焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の甘酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの山椒焼き
シマアジのタジン香り蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジときのこのホイル焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの甘酢餡掛け
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵の酒盗干
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのすり身揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの焼餃子
料理02
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のインボルティーニ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサオール
しまあじのピリ辛ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの太陽焼き
アジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
しまあじの利休茶漬
料理01
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホットアジカツサンド
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
胡麻縞アジ
シマアジ味噌漬け
シマアジ漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのあたりごまタタキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
〆縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り刺し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚のパイナップル煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬
縞鰺の漬け丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の房総揚パン
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯵のタブレ
群青
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのズッパディペシェ
大分産しまあじのユッケ風
ぶらんだーどバーガー
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジロールパン
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真アジの塩焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとハイビスカス
アジのアヒージョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじの味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~