揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真アジの塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の漬け丼
シマアジ漬け
縞あじの味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじ レモンステーキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶらんだーどバーガー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの海鮮サラダ
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの焼餃子
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフレンチお寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵の酒盗干
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと大根の麹漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジ南蛮漬け
アジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
ホットアジカツサンド
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのプッタネスカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯵のタブレ
シマアジのお刺身
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
群青
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジロールパン
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分産しまあじのユッケ風
魚のパイナップル煮
〆縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理02
シマアジのフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの花
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのなめろう
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマあじの青唐葱味噌焼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
胡麻縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理01
シマアジのなめろうサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)