葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの花
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとエビのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと春菊の春巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ磯辺巻き
鯛の竜田揚げ
シマアジのサオール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
ホットアジカツサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの焼餃子
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
特盛しまあじ海鮮丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
〆縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの太陽焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの甘酢餡掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジロールパン
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
アジの韓国風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚のパイナップル煮
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの南蛮漬け
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ塩釜焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真アジの塩焼き
縞あじの味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
胡麻縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
シマアジのお刺身
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのねぎまみれ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
アジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て