サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまアジのなめろう
アジフライ
シマアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジロールパン
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
アジのアヒージョ
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理01
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
漬け縞鯵いなり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の甘酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう風コロッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの利休茶漬
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじの味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじキャラメリーゼ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り刺し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
群青
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのプッタネスカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとハイビスカス
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのすり身揚げ
魚のパイナップル煮
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサオール
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのネギ味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのお刺身
あじのねぎまみれ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの海鮮サラダ
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
アジフライピザ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフレンチお寿司
〆縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのフライ