シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの甘酢餡掛け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬け縞鯵いなり
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶらんだーどバーガー
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのピリ辛ソース
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジときのこのホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの山椒焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り刺し
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
特盛しまあじ海鮮丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの太陽焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのたたき丼ぶり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのすり身揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真アジの塩焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
〆縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとハイビスカス
しまアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
胡麻縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵の酒盗干
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネとうま味水
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
群青
しまあじ味噌漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯵のタブレ
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうフライ
シマアジロールパン
シマアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分産しまあじのユッケ風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のインボルティーニ
シマアジ味噌漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの南蛮漬け
シマアジの花
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの焼餃子
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ塩釜焼き
鯛の竜田揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理01
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬け
シマアジユッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジとエビのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのムニエル バジルソース