シマアジのすり身揚げ
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り刺し
シマアジ梅昆布〆
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジときのこのホイル焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
地物の魚を使ったなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサオール
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
しまアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵の酒盗干
特盛しまあじ海鮮丼
アジの韓国風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
〆縞アジ
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
漬け縞鯵いなり
鯵のインボルティーニ
アジフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジの甘酢餡掛け
シマアジとエビのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ磯辺巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
真アジの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのあたりごまタタキ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとハイビスカス
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのプッタネスカ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライピザ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジロールパン
シマアジのズッパディペシェ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのお刺身
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの梅じそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ホットアジカツサンド
シマアジのムニエル バジルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの和風ハンバーグ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとムール貝のスープパスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
料理01
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
胡麻縞アジ
シマアジの山椒焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのネギ味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き