シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの梅じそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真アジの塩焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
〆縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの甘酢餡掛け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジユッケ
アジフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの焼餃子
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライピザ
しまあじ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚のパイナップル煮
料理02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り刺し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサオール
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのプッタネスカ
シマアジのズッパディペシェ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのたたき丼ぶり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
漬け縞鯵いなり
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の漬け丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの韓国風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
群青
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
ホットアジカツサンド
しまあじの利休茶漬
地物の魚を使ったなめろう
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
真鯵のタブレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと春菊の春巻き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじの味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ塩釜焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理01
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのお刺身
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
アジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの花
シマアジ漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
胡麻縞アジ
鯵のインボルティーニ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの自家製スモーク
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風