シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの炙り刺し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじ レモンステーキ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの太陽焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうフライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの香草パン粉焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの山椒焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのねぎまみれ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
しまアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの花
シマアジの梅じそ焼き
鯵のインボルティーニ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの久米島味噌焼き
群青
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
シマアジロールパン
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理02
特盛しまあじ海鮮丼
魚のパイナップル煮
シマアジの冷燻カルパッチョ
料理01
しまあじの自家製スモーク
シマアジのすり身揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジときのこのホイル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真アジの塩焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのお刺身
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサオール
鯵の酒盗干
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分産しまあじのユッケ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺の漬け丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ磯辺巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの利休茶漬
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと豆富の山葵焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸ごと鯵のコンフィ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとハイビスカス
シマアジの海鮮サラダ
アジフライピザ
シマアジユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
地物の魚を使ったなめろう
ぶらんだーどバーガー
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
シマアジの焼餃子
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじの味噌焼き
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~