炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真アジの塩焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ホットアジカツサンド
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのお刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジのしんじょう揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
〆縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジユッケ
アジフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
群青
しまあじの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
アジ磯辺巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのすり身揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
縞鰺の漬け丼
しまあじのあたりごまタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚のパイナップル煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の竜田揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとハイビスカス
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのズッパディペシェ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵の酒盗干
鯵のなめろうフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのねぎまみれ
縞鯵の甘酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの花
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
漬け縞鯵いなり
鯵のインボルティーニ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の房総揚パン
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまアジのなめろう
真鯵のタブレ
縞あじ レモンステーキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
シマアジロールパン
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
大分産しまあじのユッケ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ