シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまアジのなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホットアジカツサンド
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のインボルティーニ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジのサオール
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの幽庵焼き
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの焼餃子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草パン粉焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
特盛しまあじ海鮮丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚のパイナップル煮
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
真アジの塩焼き
漬け縞鯵いなり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
真鯵のタブレ
縞あじ レモンステーキ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう風コロッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ味噌漬け
シマアジのズッパディペシェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのカルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
胡麻縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
群青
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとハイビスカス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの花
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干
シマアジ南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
鯛の竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのお刺身
しまあじの自家製スモーク
地物の魚を使ったなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬
アジの和風ハンバーグ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ塩釜焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの西京みそ焼き
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ漬け
料理02
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り刺し
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライピザ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの南蛮漬け
〆縞アジ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと春菊の春巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ 自家製タルタルソース
丸ごと鯵のコンフィ