シマアジと春菊の春巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
アジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
鯵のインボルティーニ
シマアジの山椒焼き
鯵の酒盗干
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺の漬け丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸ごと鯵のコンフィ
アジのネギ味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの西京みそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの冷燻カルパッチョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの花
真アジの塩焼き
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の房総揚パン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの韓国風ユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの利休茶漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのズッパディペシェ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジ味噌漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジロールパン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサオール
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理02
〆縞アジ
しまあじのなめろう
しまあじの幽庵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジ漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの太陽焼き
シマアジとエビのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのプッタネスカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの自家製スモーク
アジの和風ハンバーグ
料理01
しまあじ味噌漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのピリ辛ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライピザ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
アジ磯辺巻き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚のパイナップル煮
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジときのこのホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの甘酢餡掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース