しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのお刺身
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのプッタネスカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産しまあじのユッケ風
アジフライピザ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのしんじょう揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
アジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
アジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと大根の麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ味噌漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草パン粉焼き
群青
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
真鯵のタブレ
しまあじの利休茶漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ磯辺巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
料理02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ 自家製タルタルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
アジの甘酢餡掛け
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの自家製スモーク
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジロールパン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵南蛮漬
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬け
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵の酒盗干
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
料理01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの焼餃子
〆縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの花
地物の魚を使ったなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚のパイナップル煮
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
胡麻縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ