アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ塩釜焼き
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライピザ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
魚のパイナップル煮
しまあじの自家製スモーク
アジフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフレンチお寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサオール
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あじのねぎまみれ
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理02
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリネとうま味水
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分産しまあじのユッケ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのピリ辛ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとエビのタルタル
ホットアジカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
縞あじ レモンステーキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ磯辺巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り刺し
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジロールパン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯵のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の房総揚パン
特盛しまあじ海鮮丼
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの甘酢餡掛け
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのお刺身
鯵の酒盗干
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの花
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
真アジの塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の漬け丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの和風ハンバーグ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵なめろう磯辺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
胡麻縞アジ