カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとハイビスカス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサオール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ぶらんだーどバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジロールパン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の漬け丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの太陽焼き
アジのネギ味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとムール貝のスープパスタ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの焼餃子
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのねぎまみれ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの利休茶漬
シマアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとエビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの和風ハンバーグ
料理01
しまあじのピリ辛ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
群青
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
ホットアジカツサンド
シマアジユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵の酒盗干
シマアジのお刺身
丸ごと鯵のコンフィ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
レシピ02
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ塩釜焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
真アジの塩焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
胡麻縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのプッタネスカ
料理02
〆縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの海鮮サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライピザ
旬魚と縞鯵の天ぷら
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじキャラメリーゼ
大分産しまあじのユッケ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじ レモンステーキ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ