しまアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の漬け丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
アジフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジロールパン
縞あじの味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の房総揚パン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
真鯵のタブレ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
あじのねぎまみれ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ梅昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草パン粉焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
ホットアジカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの太陽焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと大根の麹漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真アジの塩焼き
シマアジユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
地物の魚を使ったなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのお刺身
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
料理01
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
魚のパイナップル煮
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジのズッパディペシェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
〆縞アジ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとエビのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のインボルティーニ
アジ磯辺巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
胡麻縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと春菊の春巻き
鯵の酒盗干
しまあじの幽庵焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
縞あじ レモンステーキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味