鯵のインボルティーニ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
料理02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの焼餃子
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
シマアジの海鮮サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサオール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ磯辺巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の漬け丼
しまあじ味噌漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじ レモンステーキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草パン粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのプッタネスカ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ味噌漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のパイナップル煮
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵の酒盗干
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジの花
縞鯵南蛮漬
ホットアジカツサンド
縞鯵の房総揚パン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのあたりごまタタキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ
〆縞アジ
料理01
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚と大和橘のヴィジリア
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの梅じそ焼き
漬け縞鯵いなり
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの山椒焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の竜田揚げ
大分産しまあじのユッケ風
あじのねぎまみれ
シマアジのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り刺し
シマアジとハイビスカス
アジフライピザ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと豆富の山葵焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの利休茶漬
真アジの塩焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのズッパディペシェ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
アジの甘酢餡掛け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのタルタルサラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと大根の麹漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネとうま味水