シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライピザ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの海鮮サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジの花
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ梅昆布〆
鯵のなめろうフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
群青
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
漬け縞鯵いなり
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの甘酢餡掛け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジ南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
しまあじ塩釜焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの幽庵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのサオール
アジの和風ハンバーグ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのお刺身
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのねぎまみれ
シマアジ味噌漬け
アジ磯辺巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯵のタブレ
シマアジとハイビスカス
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの山椒焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのプッタネスカ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの利休茶漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
料理01
しまあじの西京みそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
〆縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの太陽焼き
シマアジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのすり身揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り刺し
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯛の竜田揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞あじの味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまアジのなめろう
シマアジロールパン