じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジロールパン
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの山椒焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
しまあじの利休茶漬
アジフライピザ
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ
ぶらんだーどバーガー
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの花
鯵のインボルティーニ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうフライ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの焼餃子
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬
縞鰺の漬け丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
〆縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
群青
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフレンチお寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
ホットアジカツサンド
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの自家製スモーク
鯛の竜田揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの梅じそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじの味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのお刺身
料理02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまアジのなめろう
真鯵のタブレ
漬け縞鯵いなり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのネギ味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのたたき丼ぶり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ
シマアジのサオール
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵の酒盗干
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの幽庵焼き
しまあじ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理01
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真アジの塩焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの太陽焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース