シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
アジの韓国風ユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの梅じそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのすり身揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのなめろう
料理01
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵の酒盗干
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ磯辺巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジユッケ
シマアジの太陽焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライピザ
シマアジロールパン
地物の魚を使ったなめろう
大分産しまあじのユッケ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじ レモンステーキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじキャラメリーゼ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
群青
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの南蛮漬け
シマアジの花
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサオール
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬け
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの焼餃子
ぶらんだーどバーガー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのねぎまみれ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯵のタブレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の房総揚パン
真アジの塩焼き
シマアジと大根の麹漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじの味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジのズッパディペシェ
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
〆縞アジ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り刺し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの利休茶漬
シマアジ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
料理02
しまアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前