シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真アジの塩焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジの海鮮サラダ
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのねぎまみれ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの甘酢餡掛け
アジの韓国風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のインボルティーニ
しまアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの太陽焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理01
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
料理02
シマアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
アジフライ
鯵のなめろうフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚のパイナップル煮
シマアジとハイビスカス
シマアジ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
縞あじの味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの幽庵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサオール
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジ磯辺巻き
アジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの梅じそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのタルタルサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとエビのタルタル
〆縞アジ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
群青
シマアジのプッタネスカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホットアジカツサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ梅昆布〆
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジユッケ
シマアジの炙り刺し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのすり身揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジロールパン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフレンチお寿司
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのお刺身
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵の酒盗干
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの山椒焼き
しまあじのピリ辛ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵とパプリカのマリネ