アジ磯辺巻き
シマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジフライピザ
あじのねぎまみれ
シマアジのたたき丼ぶり
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタジン香り蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの韓国風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの利休茶漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵南蛮漬
特盛しまあじ海鮮丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライ
鯵の酒盗干
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジロールパン
群青
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
漬け縞鯵いなり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵なめろう磯辺焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の房総揚パン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの和風ハンバーグ
しまあじの自家製スモーク
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサオール
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
アジのネギ味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
アジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のインボルティーニ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ梅昆布〆
〆縞アジ
シマアジ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り刺し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
胡麻縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじキャラメリーゼ
料理01
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の甘酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの花
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
真アジの塩焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の漬け丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのお刺身
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホットアジカツサンド
シマアジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの山椒焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き