しまあじ味噌漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理01
シマアジのフレンチお寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
胡麻縞アジ
シマアジとハイビスカス
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの焼餃子
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
群青
シマアジのすり身揚げ
鯵のインボルティーニ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの久米島味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの幽庵焼き
アジの甘酢餡掛け
あじのねぎまみれ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジロールパン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライピザ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホットアジカツサンド
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
漬け縞鯵いなり
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサオール
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじの味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ漬け
アジ磯辺巻き
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵の酒盗干
シマアジの花
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬
料理02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのタルタルサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの和風ハンバーグ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
〆縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじキャラメリーゼ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのたたき丼ぶり