鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネとうま味水
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの焼餃子
しまあじのピリ辛ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタジン香り蒸し
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ塩釜焼き
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ味噌漬け
シマアジのお刺身
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
アジフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鰺の漬け丼
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジユッケ
鯵の酒盗干
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの花
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの利休茶漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ磯辺巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ梅昆布〆
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸ごと鯵のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理02
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのネギ味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの幽庵焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのねぎまみれ
シマアジ南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの昆布〆たくあん和え
ホットアジカツサンド
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの梅じそ焼き
魚のパイナップル煮
胡麻縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライピザ
シマアジのたたき丼ぶり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞あじ レモンステーキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
〆縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサオール
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯵のタブレ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのタルタルサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
群青
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの海鮮サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真アジの塩焼き
シマアジロールパン
しまあじ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの自家製スモーク