料理01
しまあじの利休茶漬
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサオール
真アジの塩焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚と大和橘のヴィジリア
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタジン香り蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの西京みそ焼き
アジのネギ味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジロールパン
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの梅じそ焼き
ぶらんだーどバーガー
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚のパイナップル煮
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
鯵の酒盗干
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのねぎまみれ
真鯵のタブレ
シマアジのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと大根の麹漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとエビのタルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
〆縞アジ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
アジフライ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
漬け縞鯵いなり
シマアジユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのすり身揚げ
地物の魚を使ったなめろう
アジ磯辺巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの花
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の竜田揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
群青
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
アジフライピザ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の漬け丼
しまあじのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのズッパディペシェ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて