三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジロールパン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
群青
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬け縞鯵いなり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
シマアジのなめろう
レシピ02
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのプッタネスカ
〆縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホットアジカツサンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの山椒焼き
地物の魚を使ったなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのお刺身
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとハイビスカス
あじのねぎまみれ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯛の竜田揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ぶらんだーどバーガー
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジユッケ
シマアジの花
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の漬け丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとエビのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの利休茶漬
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの焼餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
胡麻縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ梅昆布〆
シマアジの冷燻カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
真アジの塩焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライピザ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理01
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ
アジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのネギ味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り刺し
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの和風ハンバーグ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと大根の麹漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジのアヒージョ