特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの山椒焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
アジ磯辺巻き
あじのねぎまみれ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとエビのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
〆縞アジ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
シマアジのフライ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの和風ハンバーグ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
鯵のインボルティーニ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの海鮮サラダ
群青
シマアジとハイビスカス
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじの味噌焼き
しまあじのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
しまあじの幽庵焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚のパイナップル煮
シマアジのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
アジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホットアジカツサンド
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理01
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
胡麻縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと春菊の春巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジロールパン
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの花
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの梅じそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの自家製スモーク
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの焼餃子
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう風コロッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
しまあじの利休茶漬
アジの甘酢餡掛け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのお刺身
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の漬け丼
地物の魚を使ったなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯵のタブレ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ塩釜焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真アジの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじ レモンステーキ