旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのねぎまみれ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
シマアジ梅昆布〆
真鯵のタブレ
鯵の酒盗干
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうフライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジユッケ
シマアジのズッパディペシェ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り刺し
縞あじ レモンステーキ
料理02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの太陽焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのしんじょう揚げ
大分産しまあじのユッケ風
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け縞鯵いなり
シマアジの花
地物の魚を使ったなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸ごと鯵のコンフィ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタジン香り蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚のパイナップル煮
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとハイビスカス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフレンチお寿司
真アジの塩焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのあたりごまタタキ
ホットアジカツサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
胡麻縞アジ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジ漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサオール
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのプッタネスカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジロールパン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのお刺身
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
群青
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとエビのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの梅じそ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの幽庵焼き
しまあじのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の房総揚パン
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじの味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう風コロッケ
料理01
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ