丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
旬魚と縞鯵の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
大分産しまあじのユッケ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の漬け丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
魚と大和橘のヴィジリア
特盛しまあじ海鮮丼
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジロールパン
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの海鮮サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライピザ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
料理02
ホットアジカツサンド
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの利休茶漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯛の竜田揚げ
しまあじの西京みそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵の酒盗干
レシピ02
シマアジの焼餃子
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの太陽焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
群青
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじキャラメリーゼ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のインボルティーニ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジとエビのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと大根の麹漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのタルタルサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサオール
シマアジの炙り刺し
アジ磯辺巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマあじの青唐葱味噌焼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとハイビスカス
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじ レモンステーキ
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
漬け縞鯵いなり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真アジの塩焼き
シマアジのお刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
真鯵のタブレ
料理01
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの花
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ