縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネとうま味水
アジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
あじのねぎまみれ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ味噌漬け
シマアジのお刺身
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライピザ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのタルタルサラダ
〆縞アジ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと大根の麹漬け
シマアジユッケ
鯵の酒盗干
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の漬け丼
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじキャラメリーゼ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじの西京みそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の房総揚パン
群青
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
縞あじ レモンステーキ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚のパイナップル煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの太陽焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理01
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサオール
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの韓国風ユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の竜田揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのズッパディペシェ
真鯵のタブレ
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
アジフライ
シマアジの香草パン粉焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
特盛しまあじ海鮮丼
胡麻縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジロールパン
ホットアジカツサンド
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02