竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理02
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
鯵のなめろうフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの花
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの焼餃子
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
真アジの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの山椒焼き
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの利休茶漬
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り刺し
しまあじ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライピザ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと豆富の山葵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのしんじょう揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分産しまあじのユッケ風
アジの南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
胡麻縞アジ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじの味噌焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の竜田揚げ
しまあじの幽庵焼き
しまあじのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの久米島味噌焼き
アジ磯辺巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
漬け縞鯵いなり
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
ホットアジカツサンド
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのお刺身
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
しまあじキャラメリーゼ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
魚のパイナップル煮
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
アジの和風ハンバーグ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのたたき丼ぶり
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞あじ レモンステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ぶらんだーどバーガー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとハイビスカス
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
群青
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯵のタブレ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと大根の麹漬け
料理01
シマアジロールパン