料理01
シマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサオール
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと春菊の春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの山椒焼き
シマアジユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬け
アジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのお刺身
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の房総揚パン
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライピザ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り刺し
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ
ホットアジカツサンド
しまあじキャラメリーゼ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの焼餃子
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ磯辺巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジロールパン
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
縞あじ レモンステーキ
鯵のインボルティーニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬
縞鰺の漬け丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
しまあじの利休茶漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ梅昆布〆
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジときのこのホイル焼き
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのズッパディペシェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじの味噌焼き
胡麻縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタジン香り蒸し
鯵の酒盗干
シマアジの太陽焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
群青
〆縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの久米島味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~