シマアジのたたき丼ぶり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフレンチお寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
シマアジとハイビスカス
鯵の酒盗干
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジロールパン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
漬け縞鯵いなり
しまあじのピリ辛ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵なめろう磯辺焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの和風ハンバーグ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじキャラメリーゼ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ磯辺巻き
縞あじの味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライピザ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
胡麻縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ味噌漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理01
真アジの塩焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサオール
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタジン香り蒸し
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジの甘酢餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼き鯵とみょうがの辛子和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸ごと鯵のコンフィ
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
群青
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の房総揚パン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジの山椒焼き
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で