縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと春菊の春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのタルタルサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
〆縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのなめろう
群青
鯵のなめろうフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
真アジの塩焼き
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ味噌漬け
シマアジロールパン
シマアジの香草パン粉焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのお刺身
シマアジの焼餃子
魚のパイナップル煮
アジフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯵のタブレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの太陽焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの利休茶漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホットアジカツサンド
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の房総揚パン
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理01
シマアジの花
しまあじのあたりごまタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのすり身揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ梅昆布〆
しまあじの自家製スモーク
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとハイビスカス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネとうま味水
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
鯵の酒盗干
シマアジ漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサオール
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
鯵のインボルティーニ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの和風ハンバーグ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル