縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのお刺身
シマアジのサオール
シマアジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬け
アジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ梅昆布〆
ぶらんだーどバーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
特盛しまあじ海鮮丼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとハイビスカス
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの太陽焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのタルタルサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵の酒盗干
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジロールパン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真アジの塩焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのあたりごまタタキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの焼餃子
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け
アジの甘酢餡掛け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
魚のパイナップル煮
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジユッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライピザ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと春菊の春巻き
アジ磯辺巻き
しまあじの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
〆縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとエビのタルタル
鯵のインボルティーニ
アジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理01
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの花
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのたたき丼ぶり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース