シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
料理01
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジのサオール
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
しまあじのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとエビのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのプッタネスカ
縞鰺の漬け丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのズッパディペシェ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの山椒焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホットアジカツサンド
料理02
真鯵のタブレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライピザ
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの花
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
あじのねぎまみれ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
胡麻縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのすり身揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の房総揚パン
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
アジフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの和風ハンバーグ
魚のパイナップル煮
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
しまあじの幽庵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの焼餃子
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ漬け
シマアジ南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジロールパン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
〆縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと春菊の春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
真アジの塩焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのあたりごまタタキ
鯵の酒盗干
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き