シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとエビのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとハイビスカス
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタジン香り蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと大根の麹漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
漬け縞鯵いなり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと豆富の山葵焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジのネギ味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
魚のパイナップル煮
アジ磯辺巻き
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのズッパディペシェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの太陽焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
真鯵のタブレ
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
シマアジ南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理01
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
アジの韓国風ユッケ
〆縞アジ
シマアジ漬け
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフレンチお寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
料理02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのお刺身
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうフライ
アジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
胡麻縞アジ
シマアジの花
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサオール
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジのプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホットアジカツサンド
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのすり身揚げ
群青
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの焼餃子
しまあじの自家製スモーク
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
アジフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジユッケ
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの西京みそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの山椒焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~