シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホットアジカツサンド
シマアジのプッタネスカ
大分産しまあじのユッケ風
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのピリ辛ソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの花
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ
シマアジのマリネとうま味水
アジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじ レモンステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
しまあじ塩釜焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのすり身揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
シマアジの久米島味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚と大和橘のヴィジリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の漬け丼
シマアジロールパン
しまあじの西京みそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬
鯛の竜田揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサオール
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと春菊の春巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理01
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
魚のパイナップル煮
シマアジの山椒焼き
シマアジのお刺身
シマアジ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り刺し
シマアジのズッパディペシェ
鯵の酒盗干
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライピザ
縞あじの味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのシチリア風エスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
群青
シマアジのフレンチお寿司
漬け縞鯵いなり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
胡麻縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの甘酢餡掛け
しまあじキャラメリーゼ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
〆縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のインボルティーニ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの和風ハンバーグ