鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと大根の麹漬け
真鯵のタブレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
胡麻縞アジ
しまあじの自家製スモーク
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのすり身揚げ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの山椒焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとエビのタルタル
アジフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
特盛しまあじ海鮮丼
アジのネギ味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの花
縞鯵南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
あじのねぎまみれ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとハイビスカス
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
群青
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジ漬け
シマアジ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの甘酢餡掛け
料理01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサオール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
料理02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのアヒージョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの海鮮サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り刺し
シマアジのしんじょう揚げ
アジフライピザ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのなめろう
〆縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚と大和橘のヴィジリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
地物の魚を使ったなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのズッパディペシェ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
真アジの塩焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
レシピ02
縞あじの味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのプッタネスカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵南蛮漬
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのシチリア風エスカベッシュ