シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジロールパン
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの山椒焼き
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の漬け丼
しまあじ塩釜焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
胡麻縞アジ
シマアジのサオール
シマアジのお刺身
しまあじの利休茶漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真アジの塩焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのネギ味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
群青
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのなめろう
シマアジの花
シマアジのフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとエビのタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
〆縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ホットアジカツサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の房総揚パン
漬け縞鯵いなり
シマアジ漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
シマアジの太陽焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理02
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの焼餃子
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵の酒盗干
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじ レモンステーキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのたたき丼ぶり
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
あじのねぎまみれ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじキャラメリーゼ
魚のパイナップル煮
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの海鮮サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
鯵のインボルティーニ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬
アジの甘酢餡掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうフライ
料理01
アジの和風ハンバーグ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02