シマアジのしんじょう揚げ
真鯵のタブレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサオール
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
〆縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
アジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのお刺身
しまあじの自家製スモーク
シマアジの花
揚げアジの麻婆ソースかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚のパイナップル煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの韓国風ユッケ
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵の酒盗干
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの甘酢餡掛け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺の漬け丼
しまあじの幽庵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理02
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
料理01
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのすり身揚げ
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじの味噌焼き
シマアジのアヒージョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの利休茶漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
群青
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの太陽焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの久米島味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前