シマアジの炙り刺し
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジの焼餃子
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真アジの塩焼き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジ漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのすり身揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵の酒盗干
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の房総揚パン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのマリネとうま味水
料理02
しまあじ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの花
シマアジと豆富の山葵焼き
胡麻縞アジ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
ホットアジカツサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのなめろう
シマアジユッケ
シマアジとハイビスカス
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
シマアジと大根の麹漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの利休茶漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰺のおかき揚げと棒寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ味噌漬け
アジフライピザ
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
〆縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
漬け縞鯵いなり
魚と大和橘のヴィジリア
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジ磯辺巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの自家製スモーク
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のインボルティーニ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞あじの味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
料理01
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの韓国風ユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのねぎまみれ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
アジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの山椒焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのお刺身
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジロールパン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのピリ辛ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ