特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
アジのネギ味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の房総揚パン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと大根の麹漬け
鯵のインボルティーニ
真鯵のタブレ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ味噌漬け
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
胡麻縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの花
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと豆富の山葵焼き
真アジの塩焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじ レモンステーキ
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵の酒盗干
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の竜田揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の塩麴味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
アジフライピザ
縞あじの味噌焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬け縞鯵いなり
シマアジの山椒焼き
料理01
シマアジの炙り刺し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのお刺身
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの西京みそ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサラダ仕立て
群青
シマアジのズッパディペシェ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ味噌漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の漬け丼
〆縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの幽庵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネとうま味水
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのムニエル バジルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの韓国風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て