シマアジのすり身揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
胡麻縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのなめろう
シマアジロールパン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分産しまあじのユッケ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの利休茶漬
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬
シマアジ梅昆布〆
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと大根の麹漬け
アジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の房総揚パン
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのネギ味噌焼き
シマアジの花
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ磯辺巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジのしんじょう揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り刺し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフレンチお寿司
しまアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのお刺身
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの焼餃子
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の漬け丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
群青
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのズッパディペシェ
アジの韓国風ユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジ漬け
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵の酒盗干
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ
料理02
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ塩釜焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のなめろうフライ
〆縞アジ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのねぎまみれ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサオール
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの甘酢餡掛け
しまあじの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵とパプリカのマリネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジの山椒焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理01
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじキャラメリーゼ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライピザ